Translate

lunes, 4 de junio de 2018

MERLUZA CON GUISANTES



Ingredientes:

 

2 filetes de merluza.
Guisantes cocidos.
Jamón.
Espárragos trihgueros.
Cebolla.
Agua.
Vino blanco.
Aceite.
Perejil.




 

Comer pescado de una manera sana y agradable, como es, degustar este plato con verduritas.

Lo primero será sazonar la merluza y pasarla por harina. La freímos en una sartén y la doramos ligeramente.

La reservamos.

Luego hacemos un sofrito de cebolla con guisantes cocidos , jamón serrano en trocitos y espárragos trigueros cortados en trozos. Añadimos perejil, un chorro de vino blanco y cuando se evapore el alcohol(4'), medio vaso de agua. 

Añadimos el pescado y esperamos que reduzca un poco y elpescado termine de hacerse. Lo servimos caliente. Es una gran mezcla de sabores y muy aterciopelada la sensación en boca.