MERLUZA CON GUISANTES
Ingredientes:
Ingredientes:
2 filetes de merluza.
Guisantes cocidos.
Jamón.
Espárragos trihgueros.
Cebolla.
Agua.
Vino blanco.
Aceite.
Perejil.
Comer pescado de una manera sana y agradable, como es, degustar este plato con verduritas.
Lo primero será sazonar la merluza y pasarla por harina. La freímos en una sartén y la doramos ligeramente.
La reservamos.
Luego hacemos un sofrito de cebolla con guisantes cocidos , jamón serrano en trocitos y espárragos trigueros cortados en trozos. Añadimos perejil, un chorro de vino blanco y cuando se evapore el alcohol(4'), medio vaso de agua.
Añadimos el pescado y esperamos que reduzca un poco y elpescado termine de hacerse. Lo servimos caliente. Es una gran mezcla de sabores y muy aterciopelada la sensación en boca.
Lo primero será sazonar la merluza y pasarla por harina. La freímos en una sartén y la doramos ligeramente.
La reservamos.
Luego hacemos un sofrito de cebolla con guisantes cocidos , jamón serrano en trocitos y espárragos trigueros cortados en trozos. Añadimos perejil, un chorro de vino blanco y cuando se evapore el alcohol(4'), medio vaso de agua.
Añadimos el pescado y esperamos que reduzca un poco y elpescado termine de hacerse. Lo servimos caliente. Es una gran mezcla de sabores y muy aterciopelada la sensación en boca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario