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viernes, 19 de febrero de 2016

ENSALADA CESARE


Ingredientes:


Canónigos.
Pan de molde.
1 Pechuga de pollo.
Parmesano Rallado
Aceite de oliva virgen.
Sal y pimienta.

Salsa Cesare:
Anchoas en aceite.
1/2 vaso de aceite de girasol.
2 yemas de huevo.
1/2 ajo.
Salsa Whorcestershire
Zumo 1/2 limón.



 Actualmente venden bolsas de brotes y lechugas listas para usar, lavadas y cortadas. Así que economizaremos tiempo comprando una de canónigos. Los ponemos en un plato.

Echamos aceite en una sartén y mientras se calienta cortamos la pechuga de pollo en trocitos pequeños de manera que de un bocado los puedas comer. Sazonamos con sal y pimienta y los pasamos por huevo y pan rallado para empanarlos. Cuando el aceite esté muy caliente, los freímos. Una vez fritos los ponemos encima de papel absorbente para que suelten el exceso de aceite.

Cortamos el pan de molde en trocitos , quitando el borde, si lo lleva, y los freímos también. Los dejamos en el papel absorbente.

Disponemos el pollo encima de los canónigosy procedemos a hacer la salsa.

En un vaso de batidora ponemos 6 anchoas, 1/2 vaso de aceite de girasol, una cucharada de salsa worcester,(yo uso la de Lea & Perrins), las dos yemas de huevo y medio ajo o ajo en polvo.

Batimos.

Una vehecha la salsa la ponemos por encima de los ingredientes en el plato y echamos por encima el queso parmesano y los tostones. 

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