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domingo, 21 de enero de 2018

RAPE CON PASAS Y MARISCO



Ingredientes:
 


2 colas de rape.
Piñones.
Pasas variadas
4 gambas.
1 Cayena.
8 almejas.
Nata para cocinar.
Aceite de oliva.
 




Un gran plato que estaría comiendo siempre.Un poco picante para darle un sabor especial.

Volvemos a usar el rape porque es un pescado que al no tener espinas lo puedes mezclar con los demás ingredientes como parte del bocad. es el protagonista de esta maravilla de plato


Vayamos a por la receta.

En una sartén ponemos un  par de cucharadas de aceite y sofreímos una cebolla cortada en brounoise , los piñones y las pasas.

Añadimos una cayena y revolvemos bien para que coja el sabor.

Una vez pasado un minuto la quitamos y prescindimos de ella si no queremos que comer este manjar resulte un ardor contínuo.

Bien, ahora añadimos las almejas con la valva incluida. las hemos lavado bien y escurrido antes de ponerlas en la sartén.

Limpiamos las gambas quitando el intestino y cortando cada una en 4 trocitos. Las añadimos a la sartén.

Lo revovemos bien y echamos el las cotas de rape cortadas en tres trozos cada una. Dejamos que se dorebien y añadimos la nata. Dar una vuelta para que se mezcle bien todo y  servir. 

Delicioso.