PATATAS BRAVAS
Ingredientes:
Ingredientes:
Ketchup.
Mayonesa casera.
Pimentón.
Tabasco.
Yo voy a hacer las patatas bravas como las he visto y comido toda mi vida en Zaragoza.
Sé que cada uno las hace a su manera y la salsa brava tiene un sinfín de formas y maneras de hacerla. Yo hago la mía particular y así la hago siempre. Respeto las demás, pero esta es la mía.
Tras puntualizar este matiz sobre la receta prosigo con ella.
Tras puntualizar este matiz sobre la receta prosigo con ella.
Pelamos y cortamos las patatas intentando que todas queden del mismo tamaño, ideal para que la fritura sea equivalente en todos los trozos.
Freímos las patatas en aceite a medio fuego y cuando estén blandas les damos un fuego bien fuerte para que queden todtaditas y selladas por fuera y blanditas por dentro.
Las ponemos en papel secante y a continuación en una fuente.
La salsa:Pimentón que espolvoreamos en las patatas, ketchup, mayonesa casera con un huevo, sal , limón y aceite de girasol, y finalmente unas gotas de tabasco por encima una vez puesta la mayonesa y el ketchup.
Para chuparse los dedos.
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