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lunes, 18 de septiembre de 2017

PATATAS BRAVAS



Ingredientes:
 


6  patatas.
Ketchup.
Mayonesa casera.
Pimentón.
Tabasco.




 





Yo voy a hacer las patatas bravas como las he visto y comido toda mi vida en Zaragoza.
Sé que cada uno las hace a su manera y la salsa brava tiene un sinfín de  formas y maneras de hacerla. Yo hago la mía particular y así la hago siempre. Respeto las demás, pero esta es la mía.

Tras puntualizar este matiz sobre la receta prosigo con ella.


Pelamos y cortamos las patatas intentando que todas queden del mismo tamaño, ideal para que la fritura sea equivalente en todos los trozos.

Freímos las patatas en aceite  a medio fuego y cuando estén blandas les damos un fuego bien fuerte para que queden todtaditas y selladas por fuera y blanditas por dentro.

Las ponemos en papel secante y a continuación en una fuente.

La salsa:Pimentón que espolvoreamos en las patatas, ketchup, mayonesa casera con un huevo, sal , limón y aceite de girasol, y finalmente unas gotas de tabasco por encima una vez puesta la mayonesa y el ketchup.


Para chuparse los dedos.

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