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domingo, 21 de enero de 2018

RAPE CON AVELLANAS



Ingredientes:
 


2 colas de rape.
10 avellanas.
5 ajos.
Tomate frito.
4 cebollitas francesas.
1 rebanada de pan.
Aceite.
Perejil.
Sal.






Ha sido pura imaginación hacer esta receta , tenía eos ingredientes , miré la despensa cogí y dije con esto algo haré.

Y ha quedado... delicioso es poco.

Ya sabéis que el rape es un pescado blanco que no es muy guapo que digamos pero muy rico y fácil de comer por no tener más que la espina central. Ideal para los niños.

Lo primero que haremos es dorar los ajos en una sartén con las cebollotas francesas.
Una vez que estén dorados los sacamos y ponemos en el mortero con las avellanas. En la sartén freímos (muy poco aceite), la rebanada de pan. Que quede crujiente. La pasamos al mortero y lo molemos todos bien. Echamos vino blanco y dejamos reposar.

En la sartén siguen las cebollitas. Echamos el rape que previamene habremos untado con la pastilla de calde de pscado concentrado.

Lo hacemos a la plancha y sellamos por ambos lados.

Añadimos unas 5 cucharadas de tomate frito y el majado. Dejamos a fuego suave unos 10' para que vaya terminado de coger sabor el pescado y se vaya evaporando el vinito. Tapamos  fuera del fuego unos 5' más.

Finalmente para servir quitamos la espina central y espolvoreamos con un poco de perejil.

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