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domingo, 12 de noviembre de 2017

POLLO  TIKKA MASSALA



Ingredientes:
 


2  muslos de pollo deshuesados.
1 yogur griego.
Aceite de oliva.
Cúrcuma.
Jengibre.
Canela.
Nuez moscada.
Azúcar moreno.
Garam Massala.
Curry.
Cilantro.
Romero.
Pimentón.
Limón
Sal.
Tomates Cherry.
1/2 cebolla.
1 diente de ajo.


Es un tipo de pollo al horno tipo hindú, con algunas variaciones propias pero igual de rico.

Mezclamos todas las especias con el yogur griego y unas 4 cucharadas de azucar moreno. A mí me gusta poner bastante jengibre, y nuez moscada. lo demás podéis ponerlo al gusto.

Lo mezclamos con el pollo lo bañamos bien, añadimos y  chorrito de zumo de limón y dejamos marinar toda la  noche en el frigorífico en un tupper.
Al día siguiente lo ponemos en una fuente de horno y lo horneamos hasta que esté bien hecho. A 180º hasta que esté hecho arriba y abajo.
Mientras en una sartén rehogamos  media cebolla cortada en juliana con un diente de ajo y unos tomates cherry.

Servimos el pollo con las verduritas.





 

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