POLLO TIKKA MASSALA
Ingredientes:
Ingredientes:
1 yogur griego.
Aceite de oliva.
Cúrcuma.
Jengibre.
Canela.
Nuez moscada.
Azúcar moreno.
Garam Massala.
Curry.
Cilantro.
Romero.
Pimentón.
Limón
Sal.
Tomates Cherry.
1/2 cebolla.
1 diente de ajo.
Es un tipo de pollo al horno tipo hindú, con algunas variaciones propias pero igual de rico.
Mezclamos todas las especias con el yogur griego y unas 4 cucharadas de azucar moreno. A mí me gusta poner bastante jengibre, y nuez moscada. lo demás podéis ponerlo al gusto.
Lo mezclamos con el pollo lo bañamos bien, añadimos y chorrito de zumo de limón y dejamos marinar toda la noche en el frigorífico en un tupper.
Al día siguiente lo ponemos en una fuente de horno y lo horneamos hasta que esté bien hecho. A 180º hasta que esté hecho arriba y abajo.
Mientras en una sartén rehogamos media cebolla cortada en juliana con un diente de ajo y unos tomates cherry.
Servimos el pollo con las verduritas.
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