Translate

sábado, 25 de noviembre de 2017

PAVO AL ROQUEFORT



Ingredientes:
 


Un filete de pechuga de pavo.
2 patatas.
50gr. de queso roquefort.
Nata líquida.
Mantequilla.

Pan rallado.
Un huevo.
Aceite de oliva.
Harina.
Sal.






Una sana comida y muy sabrosa. Sabores suaves combinados con un gran queso que hace las delicias de este sencillo plato.

La pechuga de pollo la sazonaremos con sal. La pasaremos por harina, después por huevo batido y por último por pan rallado.

Pelamos las patatas con un pelador, que aprovecha más el producto. Las cortaremos en panadera y las freiremos en bastatnte aceite.

Retiraremos parte del aceite que podremos aprovechar en un futuro y feiremos la pechuga. Reservamos. En un cazo ponemos el queso roquefort, un chorrito de nata y una cucharada de mantequilla.

Lo ponemos a fuego medio y dejamos que se derrita. echamos por encima del filete de pavo y ...listo!!!!