CREMA DE ESPÁRRAGOS
Ingredientes:
6 espárragos trigueros.Ingredientes:
6 espárragos blancos.
Pan de molde.
Una patata.
50 ml. de nata.
Caldo de verduras.
Para hacer esta crema pelaremos los espárragos blancos y trigueros que coceremos en caldo de verduras con una patata pelada. Añadimos un poco de sal y dejamos cocer hasta que estén blanditos los ingredientes. Guardaremos un par de los trigueros para ponerlos como tropezones después y darle color.
Trituramos con la batidora los ingredientes y añadimos la nata para que espese un poquito.
Partimos en trocitos los dos trigueros y los añadimos a la crema. Cortamos el pan de molde en dados y freímos en aceite muy caliente. Los depositamos en papel absorbente y ponemos en la crema. Servimos. Puede servirse templada.
Trituramos con la batidora los ingredientes y añadimos la nata para que espese un poquito.
Partimos en trocitos los dos trigueros y los añadimos a la crema. Cortamos el pan de molde en dados y freímos en aceite muy caliente. Los depositamos en papel absorbente y ponemos en la crema. Servimos. Puede servirse templada.
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