PASTEL DE VERDURAS
150gr.Guisantes.
2 Calabacines.
10 Zanahorias baby.
10 Espárragos trigueros.
4 huevos.
1/2 vaso de nata.
1/2 vaso de nata.
Para esta receta necesitaremos un molde con
fondo y rectangular.
Coceremos todos los ingredientes al vapor (los guisantes pueden ser
cocidos de bote). Los espárragos los cortaremos en trocitos de unos dos cm. de largo.
Sazonamos todas las verduras.
Sazonamos todas las verduras.
A continuación colocamos en el molde los ingredientes. Podemos hacer capas o ponerlos todos mezclados. Yo los pongo mezclados porque me gusta más como queda; más colorido.
Una vez hecho esto, batiremos 4 huevos en un bol y echaremos 1/2 vaso de nata. Ponemos una pizca de sal.
Lo vertemos en el
molde que tape bien los hueco entre los ingredientes y lo meteremos en el horno a 200º hasta
que veamos que al meter un cuchillo en el pastel sale limpio. Dejaremos enfriar para desmoldar. Lo mejor es un molde de silicona que será mucho más sencillo para sacar el pastel.
Se puede decorar
con una salsa de tomate frito como cama y las porciones del pastel encima. Para ello ponemos tomates pelados y troceados en una sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva. dejamos cocinar a fuego lento. Añadimos sal al gusto y una cucharadita (como las de de café) de azúcar para quitar la acidez. Una vez frito lo pasamos por la batidora para que quede suave.
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