Translate

jueves, 12 de febrero de 2015

ENSALADA CAPRESE


Ingredientes:



Tomates de ensalada.

Queso mozzarella.

Aceite de oliva virgen extra.

Albahaca.

Sal.



Receta sencilla donde las haya.

 La ensalada caprese se llama así porque es famosa en la isla de Capri, en Italia.
 Los colores de esta ensalada recuerdan a los de la bandera italiana. El rojo del tomate, el blanco del queso mozzarella, que se hace con leche de búfala y el verde de la albahaca.

Se lavan los tomates en agua fría y se cortan en rodajas. El queso mozzarella se corta en láminas.

Se disponen intercaladas las láminas de tomate y de mozarella  en una fuente .
Salamos, regamos con  el aceite de oliva virgen extra y espolvoreamos todo con albahaca.

Os recuerdo que en todas las recetas veréis palabras significativas de la receta en otro color,en esta de hoy, Capri y Mozzarella.
 Os redireccionan hacia un enlace de otra página que contiene más información al respecto. 

Es bueno cultivarse y aprender.

No hay comentarios:

Publicar un comentario