Translate

jueves, 12 de febrero de 2015

DORADA AL HORNO



Ingredientes:


2 doradas.

4 Patatas .

Pimentón.

Limón.

Sal y pimienta.






¡No os imagináis cómo gusta este plato en casa!.

 La dorada es un pescado con poco aporte energético, por lo que es buenísima para dietas que regulen el peso.  Muy rica en vitaminas E, B y A. Las de piscifactoria tienen más grasa que las salvajes y suelen ser un poco más pequeñas. 
Es un pescado que queda muy sabroso y tiene mucha carne.

Veréis como os gusta esta receta. Es muy sencilla.


Se precalienta el horno a 180º . 

 Se hacen dos cortes en un lado de la dorada y se ponen dos medias rodajas de limón en cada uno. Se salpimenta. 

 Se cortan patatas en panadera y se hace una cama en la bandeja del horno. De igual manera otra cama de cebolla en juliana y se deja al horno que se vaya dorando. 

Se puede espolvorear por encima medio dado de caldo de pescado. 

 A los 15’ se añaden las doradas y se pone pimentón por todos los ingredientes.
 A los 8’ se da la vuelta a la dorada para que se haga por el otro lado y se mueve todo un poco para que se impregne bien del caldo y no se seque.

Qué decir tiene que las patatas están espectaculares.

No hay comentarios:

Publicar un comentario