RAPE CON OLOROSO
Ingredientes:
Ingredientes:
Dos lomos de rape.
1/2 cebolla.
Pasas.
Sal y pimienta.
Nata.
Aceite.
Harina.
5 almejas.
5 gambas.
Vino Oloroso.
Tabasco.
5 mejillones.
Este manjar lo puse como plato principal en Navidad y fue todo un éxito.
Los lomos de rape los cortamos en trozos y sazonamos con sal y pimienta. Los pasamos por harina y freímos muy poco. Reservamos.
En una sartén ponemos a pochar cebolla cortada en mirepoix, cuando esté blandita añadimos las gambas peladas, los mejillones y las almejas. Tapamos para que se abran las almejas.
A continuación echamos unas gotas de tabasco y añadimos el pescado.
Es el momento de añadir el Oloroso, medio vasito es bastante. Dejamos que se vaya evaporando el alcohol y añadimos las pasas.
Una vez evaporado el alcohol añadimos poco a poco la nata y vamos moviendo la sartén con movimientos de vaivén, sazonamos con sal y probamos. Lo mezclamos todo bien de manera que no se mueva muco el pescado para que no se rompa.
Fantástico es poco.
Los lomos de rape los cortamos en trozos y sazonamos con sal y pimienta. Los pasamos por harina y freímos muy poco. Reservamos.
En una sartén ponemos a pochar cebolla cortada en mirepoix, cuando esté blandita añadimos las gambas peladas, los mejillones y las almejas. Tapamos para que se abran las almejas.
A continuación echamos unas gotas de tabasco y añadimos el pescado.
Es el momento de añadir el Oloroso, medio vasito es bastante. Dejamos que se vaya evaporando el alcohol y añadimos las pasas.
Una vez evaporado el alcohol añadimos poco a poco la nata y vamos moviendo la sartén con movimientos de vaivén, sazonamos con sal y probamos. Lo mezclamos todo bien de manera que no se mueva muco el pescado para que no se rompa.
Fantástico es poco.
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