FRENESÍ DE CEREZAS
Ingredientes:
Ingredientes:
10 cerezas.
1 yogur griego.
Una nuez de mantequilla.
Azúcar.
6 galletas de jengibre y canela.
Agua.
Un postre muy sabroso, dulce y equilibrado. Para mayores, para niños, en la merienda, en la comida o cena. Apropiado para aquellos a quienes les gustan los dulces pero no quieren engordar.
Machacaremos las galletas en un mortero al que añadiremos la mantequilla derretida y mezclaremos bien con las galletas. Eso será la base del postre.
Colocamos la mezcla bien prensada en la base del vaso o recipiente que vayamos a usar, y lo metemos en la nevera.
En un cazo ponemos las cerezas deshuesadas 3 cucharaditas de azúcar blanco y un chorrito de agua. A fuego lento, vamos viendo cómo las cerezas se deshacen y se va caramelizando todo.
Sacamos de la nevera los vasitos con la galleta y echamos el yogur griego encima. Una vez dispuesto colocamos las cerezas caramelizadas encima de todo.
Un placer desabor.
Machacaremos las galletas en un mortero al que añadiremos la mantequilla derretida y mezclaremos bien con las galletas. Eso será la base del postre.
Colocamos la mezcla bien prensada en la base del vaso o recipiente que vayamos a usar, y lo metemos en la nevera.
En un cazo ponemos las cerezas deshuesadas 3 cucharaditas de azúcar blanco y un chorrito de agua. A fuego lento, vamos viendo cómo las cerezas se deshacen y se va caramelizando todo.
Sacamos de la nevera los vasitos con la galleta y echamos el yogur griego encima. Una vez dispuesto colocamos las cerezas caramelizadas encima de todo.
Un placer desabor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario