SUPREMAS DE SALMÓN CON NARANJA
Ingredientes:
Media cebolla.
Zumo de 4 naranjas.
1 naranja
Sal.
Pimienta rosa.
Aceite de oliva.
Sal.
Sazonamos los lomos de pescado y los freímos en aceite. Medio minuto por cada lado, y reservamos, Simplemente sellarlos.
En el aceite de la fritura del pescado ponemos la media cebolla cortada en brounoise a pochar, y echamos sal. Un avez que esré blandita y transparente añadiñosl zumo natural de 4 naranjas exprimidas. Añadimos unas rodajas de naranja y dejamos que cueza con la cebolla y el zumo. Esperamos que tome sabor y lo pasamos por la batidora.(quitamos las lonchitas de naranja y reservamos para decorar)
Echamos a la sartén la crema que ha quedado al pasarla con la batidora y añadimos el pescado. Dejamos el guiso sin moverlo y tapado durante unos 4 minutos y a la hora de servir espolvoreamos pimienta rosa por encima.
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