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martes, 22 de enero de 2019

SUPREMAS DE SALMÓN CON  NARANJA



Ingredientes:


Lomos de salmón.
Media cebolla.
Zumo de 4 naranjas.
1 naranja 
Sal. 
Pimienta rosa.
Aceite de oliva.
Sal.







Sazonamos los lomos de pescado y los freímos en aceite. Medio minuto por cada lado, y reservamos, Simplemente sellarlos.

En el aceite de la fritura del pescado ponemos la media cebolla cortada en brounoise a pochar, y echamos sal. Un avez que esré blandita y transparente añadiñosl zumo natural de 4 naranjas exprimidas. Añadimos unas rodajas de naranja y dejamos que cueza con la cebolla y el zumo. Esperamos que tome sabor y lo pasamos por la batidora.(quitamos las lonchitas de naranja y reservamos para decorar)

Echamos a la sartén la crema que ha quedado al pasarla con la batidora y añadimos el pescado. Dejamos el guiso sin moverlo y tapado durante unos 4 minutos y a la hora de servir espolvoreamos pimienta rosa por encima.

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