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viernes, 30 de noviembre de 2018

ENSALADA AGOSTO



Ingredientes:


Lechuga iceberg.
2 endibias.
5 Palitos de cangrejo.
12 Pasas.
Tomates deshidratados.
Queso feta.
Pan de molde.
Nata líquida.
Aceite.
Sal.






Cortamos la lechuga iceberg en juliana. A la vez dejamos en agua caliente que se hidraten un poco los tomates deshidratados.

Deshojamos las endibias y pasamos un paño por el centro de la hoja para quitar el amargor.

Las ponemos mezcladas en una fuente.
Añadimos el queso feta en dados, las pasas, los tomates deshidratados cortados en trocitos.

Los palitos los cortamos en rodajas y también los disponemos en la fuente.

Cortamos pan de molde en cuadraditos y freímos en aceite, una vez dorados los dejamos en papel secante y añadimos a la ensalada.

Vertemos la nata líquida por encima, la sal fina de mesa y aceite de oliva virgen extra.

Una explosión de sabores vibrante.


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