LINGUINI PAJA Y HENO
Ingredientes:
Ingredientes:
Linguini de espinacas.
Linguini de huevo.
Jamón dulce.
Pimienta negra.
Pimienta blanca.
Mantequilla.
Nata.
Parmesano.
Hervimos durante 6 minutos la pasta en recipientes diferentes con sal y pimienta negra.
Doramos muy poco el jamón dulce en tiras.
Para la salsa ponemos parmesano con mantequilla en un recipiente y dejamos que se derrita, añadimos la crema de nata y removemos bien.
Ponemos la crema en la base del plato y ponemos la pasta encima.
Añadimos el jamón dulce y espolvoreamos un poco de pimienta blanca.
Doramos muy poco el jamón dulce en tiras.
Para la salsa ponemos parmesano con mantequilla en un recipiente y dejamos que se derrita, añadimos la crema de nata y removemos bien.
Ponemos la crema en la base del plato y ponemos la pasta encima.
Añadimos el jamón dulce y espolvoreamos un poco de pimienta blanca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario