Translate

lunes, 9 de abril de 2018

PIMIENTOS CON SALSA DE SETAS



Ingredientes:
 


5 gambones.
4 pimientos de piquillo.
1 puerro.
1/2 cebolla
1 huevo duro.
Tomate frito.
Leche evaporada.
250 grPoupurri de setas.
40ml de nata para cocinar.
Pimienta.
Sésamo.
Aceite.
Sal.



Un plato vistoso y muy suave al paladar.
Los pimientos son de lata, que están listos para rellenar.
Freímos en una sartén las gambas con el puerro muy picadito. Ponemos sal y el tomate frito y un huevo duro picado. Se mezcla bien y se añade un poco de leche evaporada.  Procedemo a hacer la pasta para rellenar los pimientos, con ayuda de una cucharadita de café..Una vez rellenos los reservamos.



Para la crema de setas seleccionaremos las setas de temporada que más nos gusten.

Ponemos en una sartén con aceite la cebolla muy picada para rehogarla. Una vez esté blanda, unos 5' añadiremos las setas, que se hacen enseguida. Podemos cortarlas en trozos para economizar tiempo y que se hagan antes. Añadimos sal y pimienta y un poco de perejil fresco.

Una vez que estén , ponemos todo en el vaso de la batidora con la nata para cocinar y lo pasamos bien. Servimos los pimientos rellenos y en medio la salsa y sésamo por encima.

Un gran primer plato.