ENSALADA ROJA
Ingredientes:
Ingredientes:
Caracolas de pasta.
Tomate fresco.
Palitos de cangrejo.
Salmón ahumado.
Atún.
Maíz.
Mayonesa.
Sal.
Esta ensalada de pasta es una ensalada suave, cremosa y muy rica.
La mayonesa envuelve todos los elementos sin pasarse y resulta muy agradable ne boca.
Coceremos la pasta en abundante agua. La escurriremos y pasaremos por el agua del grifo para qiitar el almidón y que de paso se atempere.
Hacemos una mayonesa o si la tenemos de bote echamos en la pasta una cucharada.
Cortamos tomates cherry en 4 trocitos. El salmón ahumado en cuadraditos y los palitos de cangrejo en rodajitas. Lo echamos todo a la pasta y añadimos atún en aceite bien escurrido, maíz y mezclamos bien hasta que quede homogéneo.
La mayonesa envuelve todos los elementos sin pasarse y resulta muy agradable ne boca.
Coceremos la pasta en abundante agua. La escurriremos y pasaremos por el agua del grifo para qiitar el almidón y que de paso se atempere.
Hacemos una mayonesa o si la tenemos de bote echamos en la pasta una cucharada.
Cortamos tomates cherry en 4 trocitos. El salmón ahumado en cuadraditos y los palitos de cangrejo en rodajitas. Lo echamos todo a la pasta y añadimos atún en aceite bien escurrido, maíz y mezclamos bien hasta que quede homogéneo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario