Tomate fresco.
Zanahoria.
Huevo.
Azúcar
Aceite.
Sal.
Un plato de verduras muy rico y diferente a comerlas simplemente cocidas.
Las judías verdes podéis comprarlas de frasco ya cocidas o frescas, que se limpian y se cuecen. Depende del tiempo que tengáis. Ya sabéis que yo os lo pongo fácil para aquellos que no dispongáis de mucho tiempo. Ya hay conserveras y empresas que trabajan por nosotros para ponerlo más sencillo y economizar tiempo. No por ello es menos saludble o sois menos cocineroa. Ojo!!!!.
Seguimos.
La zanahoria la cortamos en dados muy pequeños y la rehogamos en una sartén con algo de aceite, muy poco. Cuando la veamos blandita añadimos las judías verdes cocidas, y el tomate cortado en dados.
Removemos bien y sazonamos con un poco de sal y una pizca de azúcar para quitar la acidez del tomate.Un vez que estén las ponemos en un plato
Mientras tanto, cocemos un huevo en agua con sal. Lo pelamos y cortamos por la mitad y coronamos las judías con el.
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