3 puerros.
Nata líquida.
Caldo de pescado.
Sal.
Huevo.
Harina.
Aceite.
Con dos filetes de merluza por persona tenemos bastante. O los compramos congelados o le decimos al pescadero que nos saque los filetes.
El pescado lo sazonamos y lo pasamos por harina y huevo. Los freímos enuna sartén con aceite para reservarlos ya rebozados.
Por otro lado haremos un sofrito de puerros. Lavamos bien los puerros y los cortamos en trozos de unos 2 cm.
Ponemos aceite en la sartén y doramos los puerros, los removemos para que no se quemen y añadimos la nata líquida, a elección del cocinero según le hayan quedado los puerros. Queremos que quede espesito. Añadimos tambien el caldo de pescado y dejamos cocinar un rato. Luego ponemos los dos filetes de pescado y dejamos 5 minutos que coja temperatura y sabor.
Es uno de sos guisos que molan, que está muy bien porque es muy suave y sienta de miedo.
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