Translate

jueves, 1 de marzo de 2018

ARROZ CON CARACOLES





Ingredientes:
 
Caracoles.
Arroz.
Alcachofas.
Judías verdes.
Pimiento rojo.
Pimiento verde.
Guisantes.
Garrofón.
Colorante alimentario.
Tomate frito.
Sal.
Aceite.



Un arroz muy sabroso.
Hacemos el sofrito con unas alcachofas cortadas en 4 , el garrofón (se venden congelados), guisantes, judias verdes cortadas en trozos de unos 3cm y pimiento rojo y verde  en brounoise y los caracoles.

Lo rehogamos bien , y añadimos la sal y el tomate frito.. Removemos bien y añadimos el arroz.

Ya sabemos que los caracoles han de estar varios días purgándose, aunque en el mercado suelen venderlos ya limpios.

Hay que poner de agua el doble de lo qe has puesto de arroz, un poco de colorante alimentario, lo removemos, añadimos algo más de sal y dejamos ya que se vaya haciendo. 

Cuando veamos que salen burbujitas, de ahcerse y quede el arroz suelto.