queso azul.
Nata líquida.
Mantequilla.
Sal.
Albahaca.
Nuez moscada.
Queso parmesano.
Lo de Fopa es un nombre que una de mis hijas le puso en una ocasión y la verdad que no sé muy bien por qué, pero así se quedó.
Cocemos los spaguetti en abundante agua con sal.
Aparte en un cazo, ponemos una cucharada de mantequilla y esperamos que se dehaga a fuego lento. Añadimos el queso y lo vamos moviendo para que se vaya deshaciendo. Añadimos la nata y la sal y damos vueltas para que se vayan mezclando bien los ingredientes. una pizca de nuez moscada y listo.
Escurrimos los spaguetti cuando estén al dente y los pasamos por el agua caliente del grifo para quitar el almidón.
Vertemos la salsa por encima y añadimos albahaca y queso parmesano en polvo.
Cocemos los spaguetti en abundante agua con sal.
Aparte en un cazo, ponemos una cucharada de mantequilla y esperamos que se dehaga a fuego lento. Añadimos el queso y lo vamos moviendo para que se vaya deshaciendo. Añadimos la nata y la sal y damos vueltas para que se vayan mezclando bien los ingredientes. una pizca de nuez moscada y listo.
Escurrimos los spaguetti cuando estén al dente y los pasamos por el agua caliente del grifo para quitar el almidón.
Vertemos la salsa por encima y añadimos albahaca y queso parmesano en polvo.
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