Translate

sábado, 10 de febrero de 2018

SPAGUETTI CON FOPA




Ingredientes:
 
Spagueti.
queso azul.
Nata líquida.
Mantequilla.
Sal.
Albahaca.
Nuez moscada.
Queso parmesano.




Lo de Fopa es un nombre que una de mis hijas le puso en una ocasión y la verdad que no sé muy bien por qué, pero así se quedó.


Cocemos los spaguetti en abundante agua con sal.

Aparte en un cazo, ponemos una cucharada de mantequilla y esperamos que se dehaga a fuego lento. Añadimos el queso y lo vamos moviendo para que se vaya deshaciendo. Añadimos la nata y la sal y damos vueltas para que se vayan mezclando bien los ingredientes.  una pizca de nuez moscada y listo.

Escurrimos los spaguetti cuando estén al dente y los pasamos por el agua caliente del grifo para quitar el almidón.

Vertemos la salsa por encima y añadimos albahaca y queso parmesano en polvo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario