Translate

domingo, 21 de enero de 2018

ENSALADA DE POLLO CON FARFALLE



Ingredientes:
 


1 pechuga de pollo.
Rúcula.
Pasta farfalle.
Aceitunas negras.
Queso Grana Padano.
Salsa rosa:
Aceite de girasol..
Huevo.
Mostaza.
Zumo naranja.
Sal.
Ketchup.



Una ensalada diferente y con muchos sabores.

La salsa rosa la haremos mezclando en la batidora todos los ingredientes  hasta conseguir una salsita espesa. 100 ml de aceite de girasol, un huevo, sal. Batimos esto como si fuera una mayonesa.
Agregamos ahora el zumo de una naranja, media cucharadita de mostaza y dos cuchardas de ketchup. Probamos y añadimos más de algún ingrediente, como nos guste más.
La pechuga de pollo la haremos a la plancha y la cortaremos en daditos.
Ponemos una cazuela con agua para hervir la pasta. Unos 7' desde que comience a hervir y la metamos en el agua. Transcurrido ese tiempo, miramos si está al dente y la escurrimos, la pasamos por el agua del grifo para quitar el almidón y que se enfríe, y mezclamos con el pollo, la rúcula, las olivas negras sin hueso, cortadas en rodajitas y el queso Grana Padano en lascas.

Vertemos la salsa rosa por encima y lista. 

Está riquísima.







Para esta receta, que personalmente me encanta, se hace enseguida y es muy sencilla.


Primero cortamos el tomate en rodaj

No hay comentarios:

Publicar un comentario