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domingo, 12 de noviembre de 2017

PESEBRE DE MOLLITAS



Ingredientes:
 


2 Pechugas de pollo.
4 Patatas
Media cebolla.
Tomate frito.
Vino blanco.
Agua.
Perejil.
Aceite. 
Pimienta.

Sal.



 Una manera de que la pechuga de pollo salga tierna y jugosa.
Cortamos las pechugas en trozos, las sazonamos con sal y pimienta  y las freímos en una sartén con aceite.

Cortamos unas patatas en bastones y también las freímos.

En la sartén utilizada para freir las pechugas ponemos media cebolla picada a pochar, con un poco de perejil y pimienta blanca.

Cuando se vea transparente y blandita añadimos el tomate frito y un chorrito de vino blanco. Dejamos que evapore y añadimos los trozos de pechuga y un chorrito de agua.

 Dejamos que dé un hervor a medio fuego y las servimos encima de las patatas fritas que emplataremos como un pesebre.