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domingo, 12 de noviembre de 2017

CACHOPO


Ingredientes:
 

2 filetes de cadera ternera.
Jamón serrano.
Queso semicurado.
Patatas.
1 Huevo.
Pan rallado.
Harina
Aceite.
Sal.


El cachopo es uno de los más famosos platos asturianos que hace las delicias de comensales en todo lo ancho de su geografía.

Para ello necesitamos dos filetes de cadera de ternera. Al ir los dos juntos y rellenos hay que darles unos golpes con un aplastador para que queden finos.

una vez hecho eso los sazonaremos y pondremos en uno de ellos el jamon en lonchas o en lascas y el queso en láminas.
Ponemos el otro filete encima y sellamos un poquito por los bordes.

lo pasamos por harina, luego por huevo batido y finalmente por pan rallado.

Ponemos aceite en una sartén grande y lo freímos con el aceite caliente. Se hace enseguida, hay que estar pendiente de darle la vuelta para que el pan no se queme.

Lo presentamos en el plato o fuente acompañado de patatas fritas.

Un manjar para los que aman el buen comer y un buen bocado.


Un vino tinto bien estructurado sería un maridaje perfecto.

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