6 alcachofas.
Garrofón.
Guisantes.
Aceite de oliva.
Tomate rallado.
Colorante alimentario.
Sal.
Ponemos en una cazuela dos cucharadas de aceite y doramos las alcachofas. Añadimos los garrofones(unos 12) y los guisantes, un puñadito, o cocidos o congelados.
Trituramos dos tomate pera y lo añadimos al sofrito. dejamos que se mezcle todo bien y sazonamos.
Es hora de añadir el arroz. Dos vasos de unos 200ml. Removemos bien todo.
Ahora la misma cantidad de agua que de arroz. Podemos añadir un poco de caldo de verduras.Media pastilla concentrada.dejamos que se vaya haciendo sin removerlo. Cuando veamos burbujas lo quitamos del fuego, tapamos con un trapo limpio y dejamos reposar angtrs de servir.
Delicioso es poco.
Lo echamos todo en la cazuela y rehogamos. Cuando esté blandito echamos el tomate y rehogamos a fuego lento. Añadimos sal y pimienta.
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