MERLUZA A LA VIZCAÍNA
Ingredientes:
Un lomo de merluza.Ingredientes:
1 cebolla.
2 tomates maduros.
3 dientes de ajo.
1 pimiento rojo.
Vino blanco.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta.
Ponemos en una cazuela dos cucharadas de aceite y troceamos el pimiento, la cebolla y los ajos.
Lo echamos todo en la cazuela y rehogamos. Cuando esté blandito echamos el tomate y rehogamos a fuego lento. Añadimos sal y pimienta.
Después lo batimos todo y lo echamos en la cazuela de nuevo. Guardemos unas tiras de pimientos para decorar.
Añadimos el vino blanco, medio vasito, y dejamos un ratito para que evapore el alcohol.
Ponemos la merluza en la cazuela y tapamos durante 5 minutos para que se haga el pescado.
Lo echamos todo en la cazuela y rehogamos. Cuando esté blandito echamos el tomate y rehogamos a fuego lento. Añadimos sal y pimienta.
Después lo batimos todo y lo echamos en la cazuela de nuevo. Guardemos unas tiras de pimientos para decorar.
Añadimos el vino blanco, medio vasito, y dejamos un ratito para que evapore el alcohol.
Ponemos la merluza en la cazuela y tapamos durante 5 minutos para que se haga el pescado.
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