EMPANADA DE ATÚN Y VERDURAS
Ingredientes:
Ingredientes:
2 huevos.
Atún en conserva.
tomate frito.
Calabacín.
Pimientoverde .
Pimiento rojo.
Cebolla.
En primer lugar cortaremos en mirepoix la cebolla, el pimiento rojo, el verde,y el calabacín.
Lo pochamos todo a la vez en una sartén.
Cuando esté todo blandito, añadimos el tomate frito y el atún. Mezclamos bien.
Ponemos en un papel de horno una base de masa de empanada y ponemos encima las verduras con el atún.
Cocemos un huevo, y lo cortamos en rodajas. Lo colocamos encima de las verduritas y tapamos con la otra masa quebrada de empanada. La sellamos todo alrededor y hacemos un par de pequeños agujeros para que no suba mucho.
Podéis decorarla como queráis y hacer dibujos con lo que os sobre de la masa.
Yo siempre la estiro un poco y recorto parte para poder decorarla.
Batimos un huevo y con un pincel de silicona pintamos todo ' a 150º.
Precalentamos el horno a 180º, 8' y la ponemos a media altura de horno. La dejamos 20´a 150º.
Buenísima.
Lo pochamos todo a la vez en una sartén.
Cuando esté todo blandito, añadimos el tomate frito y el atún. Mezclamos bien.
Ponemos en un papel de horno una base de masa de empanada y ponemos encima las verduras con el atún.
Cocemos un huevo, y lo cortamos en rodajas. Lo colocamos encima de las verduritas y tapamos con la otra masa quebrada de empanada. La sellamos todo alrededor y hacemos un par de pequeños agujeros para que no suba mucho.
Podéis decorarla como queráis y hacer dibujos con lo que os sobre de la masa.
Yo siempre la estiro un poco y recorto parte para poder decorarla.
Batimos un huevo y con un pincel de silicona pintamos todo ' a 150º.
Precalentamos el horno a 180º, 8' y la ponemos a media altura de horno. La dejamos 20´a 150º.
Buenísima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario