Translate

martes, 6 de junio de 2017

ENSALADA CLAUDIA




Ingredientes:

Arroz largo.
Melocotón en almíbar.
Lentejas cocidas.
Palitos de cangrejo.
Maíz cocido.
2 tomates.
Aove.
Sal.
Vinagre.

 


Un gran ensalada , original y diferente. Comer legumbres y arroz , no está reñido con el calor.

Lo primero será cocer el arroz en abundante agua con un chorrito de aceite de oliva para que no se pegue.
Una vez cocido, lo colaremos y lo pasaremos por agua para retirar el exceso de almidón.

Cortaremos los tomates en dados, y los añadiremos al arroz. Añadimos el maíz cocido bien escurrido y lo mismo haremos con las lentejas.

Cortamos los palitos de cangrejo en rodajitas y lo ponemos con los demás ingredientes.

Lo removemos bien y ahora agregamos dos trozos de melocotón el almíbar en trocitos. Lo mezclamos todo muy bien para que se vean los colores homogéneos.

Ahora para hacer la vinagreta usaremos parte del almíbar, aceite de oliva, sal y un poco de vinagre al gusto. Con un poquitín sobra. Los demas ingredientes como más os apetezca, o más o menos dulce. 

Y ya está lista. La flor le iba genial de color y por eso la puse.