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martes, 6 de junio de 2017

BACALAO CON CUMBRES DE PATATA




Ingredientes:

lomo de bacalao.
patatas.
sésamo.
Pimiento verdes.
Pimineto rojos.
Pimientos amarillos.
Cebolla.
Aceite de oliva.


 


Cortamos el bacalao en lomos o lo pedimos así en la pescadería. 
Ponemos tres dedos de aceite en una cazuela y lo calentamos hasta 65 grados en que no hierva. mantendremos esta temperatura con ayuda del termómetro para confitar el bacalao. Lo dejaremos unos 8 minutos y lo sacamos y reservamos.

Cortamos los pimientos(uno de cada) , y la cebolla para hacer el sofrito.

Ponemos aceite en la sarté, ( un cucharada) y pochamos los ingredientes hasta que estén rehogados y blandos. Sazonamos con sal y pimienta.

cocemos unas patatas pequeñas con piel, y las dejamos hasa que con un cuchillo veamos que están hechas por dentro.

Les quitamos la piel, las pasamos por el pasapuré y añadimos  leche y sal. Removemos bien y meteos en una manga. Solo queda montar el plato comos e ve en la foto y espolvorear con un poco de sesamo.

Está increiblemente rico.

Consejo: con un soplete podéis dorar un poco la piel del lomo del bacalao. Estará más crujiente y sabrosa.