BACALAO CON CUMBRES DE PATATA
Ingredientes:
Ingredientes:
patatas.
sésamo.
Pimiento verdes.
Pimineto rojos.
Pimientos amarillos.
Cebolla.
Aceite de oliva.
Cortamos el bacalao en lomos o lo pedimos así en la pescadería.
Ponemos tres dedos de aceite en una cazuela y lo calentamos hasta 65 grados en que no hierva. mantendremos esta temperatura con ayuda del termómetro para confitar el bacalao. Lo dejaremos unos 8 minutos y lo sacamos y reservamos.
Cortamos los pimientos(uno de cada) , y la cebolla para hacer el sofrito.
Ponemos aceite en la sarté, ( un cucharada) y pochamos los ingredientes hasta que estén rehogados y blandos. Sazonamos con sal y pimienta.
cocemos unas patatas pequeñas con piel, y las dejamos hasa que con un cuchillo veamos que están hechas por dentro.
Les quitamos la piel, las pasamos por el pasapuré y añadimos leche y sal. Removemos bien y meteos en una manga. Solo queda montar el plato comos e ve en la foto y espolvorear con un poco de sesamo.
Está increiblemente rico.
Consejo: con un soplete podéis dorar un poco la piel del lomo del bacalao. Estará más crujiente y sabrosa.
Ponemos tres dedos de aceite en una cazuela y lo calentamos hasta 65 grados en que no hierva. mantendremos esta temperatura con ayuda del termómetro para confitar el bacalao. Lo dejaremos unos 8 minutos y lo sacamos y reservamos.
Cortamos los pimientos(uno de cada) , y la cebolla para hacer el sofrito.
Ponemos aceite en la sarté, ( un cucharada) y pochamos los ingredientes hasta que estén rehogados y blandos. Sazonamos con sal y pimienta.
cocemos unas patatas pequeñas con piel, y las dejamos hasa que con un cuchillo veamos que están hechas por dentro.
Les quitamos la piel, las pasamos por el pasapuré y añadimos leche y sal. Removemos bien y meteos en una manga. Solo queda montar el plato comos e ve en la foto y espolvorear con un poco de sesamo.
Está increiblemente rico.
Consejo: con un soplete podéis dorar un poco la piel del lomo del bacalao. Estará más crujiente y sabrosa.
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