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martes, 16 de mayo de 2017

ENSALADA DIJON




Ingredientes:

Canónigos.
Col lombarda.
lechuga hoja de roble.
Anchoas en aceite.
Queso feta.
Tomates Cherry.
Pasas.
Mostaza de Dijon.
Nata.
Aove.
Sal.
Huevo.

 


Una ensalada fresquita para combatir el calor y  refrescarnos a la hora de comer.

Lavamos bien la col lombarda, los canónigos y la lechuga de hoja de roble.
Cortamos en juliana la col y la lechuga. Los tomates Cherry en dos y ponemos unas anchoas, cuatro , por ejemplo. El resto de la lata lo guardamos para hacer la salsa.

Para la salsa pondremos en un vaso de batir, las anchoas, que son unas 6, el huevo, la nata, aceite de oliva virgen, sal y mostaza de Dijon  (un poquito solo que es muy fuerte).


Montamos el plato con el queso feta  y las pasas y salseamos por encima. 

Excelente.

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