SPAGUETTI MONTAÑA
Ingredientes:
Ingredientes:
100gr. de chorizo
80gr. de fuet.
Tomate frito,
1 cebolla.
Vino blanco.
Queso parmesano.
Aceite de oliva.
Sazonador de pasta.
Albahaca.
Sal.
A quien no le gustan los spaguetti?
Vamos a poner agua a calentar en una cazuela, con un chorrito de aceite y sal.
Mientras llega el agua a ebullición cortaremos el chorizo en rodajas y el fuet de la misma manera.
Lavamos, pelamos y cortamos en juliana la cebolla y la ponemos a pochar en una sartén con una cucharada de aceite.
Cuando esté blandita añadimos el embutido y salteamos.
Echamos un brick y medio de tomate frito, o natural si os gusta más. Añadimos un pulso de vino blanco y dejamos que evapore el alcohol.
Se añade sal, se echa también el sazonador de pasta que lo venden en el súper. Es un conjunto de especias acordes a los platos de pasta, un pelín picante, que le da muy buen sabor.
Volvamos a la pasta. Ponemos la pasta en la cazuela y la dejamos unos 8' a fuego alegre y destapada.
Una vez al dente, la escurrimos y pasamos por el grifo para quitar el almidón.
En la misma cazuela la volvemos a echar y añadimos la salsa que hemos hecho en la sartén.
Servimos y ponemos al lado un cuenco con parmesano en polvo.
Vamos a poner agua a calentar en una cazuela, con un chorrito de aceite y sal.
Mientras llega el agua a ebullición cortaremos el chorizo en rodajas y el fuet de la misma manera.
Lavamos, pelamos y cortamos en juliana la cebolla y la ponemos a pochar en una sartén con una cucharada de aceite.
Cuando esté blandita añadimos el embutido y salteamos.
Echamos un brick y medio de tomate frito, o natural si os gusta más. Añadimos un pulso de vino blanco y dejamos que evapore el alcohol.
Se añade sal, se echa también el sazonador de pasta que lo venden en el súper. Es un conjunto de especias acordes a los platos de pasta, un pelín picante, que le da muy buen sabor.
Volvamos a la pasta. Ponemos la pasta en la cazuela y la dejamos unos 8' a fuego alegre y destapada.
Una vez al dente, la escurrimos y pasamos por el grifo para quitar el almidón.
En la misma cazuela la volvemos a echar y añadimos la salsa que hemos hecho en la sartén.
Servimos y ponemos al lado un cuenco con parmesano en polvo.
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