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lunes, 8 de mayo de 2017

SPAGUETTI  MONTAÑA



Ingredientes:


250gr. de spaguetti.
100gr. de chorizo
80gr. de fuet.
Tomate frito,
1 cebolla.
Vino blanco.
Queso parmesano.
Aceite de oliva.
Sazonador de pasta.
Albahaca.
Sal.



A quien no le gustan los spaguetti?

Vamos a poner agua a calentar en una cazuela, con un chorrito de aceite y sal.

Mientras llega el agua a ebullición cortaremos el chorizo en rodajas y el fuet de la misma manera.

Lavamos, pelamos y cortamos en juliana la cebolla y la ponemos a pochar en una sartén con una cucharada de aceite.

Cuando esté blandita añadimos el embutido y salteamos.
Echamos un  brick y medio de tomate frito, o natural si os gusta más. Añadimos un pulso de vino blanco y dejamos que evapore el alcohol.
Se añade sal, se echa también el sazonador de pasta que lo venden en el súper. Es un conjunto de especias acordes a los platos de pasta, un pelín picante, que le da muy buen sabor.

Volvamos  a la pasta. Ponemos la pasta en la cazuela y la dejamos unos 8' a fuego alegre y destapada.

Una vez al dente, la escurrimos y pasamos por el grifo para quitar el almidón.

En la misma cazuela la volvemos a echar y añadimos la salsa que hemos hecho en la sartén.

Servimos y ponemos al lado un cuenco con parmesano en polvo.

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