Translate

domingo, 7 de mayo de 2017

HERVIDITO DEL JARDÍN



Ingredientes: 



200gr. de judías verdes.
5 patatas.
2 zanahorias.
Aceite de oliva.
3 cebollas tiernas.
Una pastilla de caldo de verduras.
Sal.







Un plato muy fácil de realizar y muy sano para todos.
 Lo primero que vamos a hacer es lavar bien las verduras.

Pelaremos las patatas y las trocearemos en un tamaño de bocado.
Quitaremos la piel a las  zanahorias  y cortaremos en rodajas de  1cm. de grosor, y las cebollas a gajos.

Limpiaremos las judías de hebras y lo dispondremos todo en una cazuela con agua y una pastillad e caldo de verduras- La trenza es un postre o merienda facilísimo de hacer y está muy .
Añadiremos un poco de sal y llevaremos a ebullición.

Cuando veamos que están hervidas, lo colamos todo y servimos en un plato con un chorrito de aceite de oliva crudo.

Fantástico para cenas ligeras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario