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miércoles, 26 de abril de 2017

TRENZA DE NOCILLA



Ingredientes: 



Nocilla.
Masa de hojaldre.
Huevo.
Azúcar glass.
Papel de horno.







La trenza es un postre o merienda facilísimo de hacer y está muy rico.

Para ello estiraremos la masa de hojaldre encima de la encimara  habiendo espolvoreado un poco de harina y con un rodillo la estiraremos un poco.
 Con una lengua de silicona la untaremos de nocilla y la enrollaremos posteriormente.

Una vez enrollada la cortamos por la mitad y hacemos la trenza enrollando los dos cabos.

Batimos un huevo y la pintamos para que se dore. la metemos en el horno a 170º y a media altura hasta que veamos que el hojaldre ha subido y está doradito.

La sacamos y dejamos enfriar y  espolvoreamos azúcar glas pore encima.

Gusta un montón.

Tomamos la rebanada de pan y recortamos la parte interior de la miga en un solo trozo.

Ponemos la corteza como marco en la verdura que está en la sartén.
Batimos un huevo  y echamos un buen puñado de queso recién rallado. Puede ser el que vosotros elijáis.

Lo echamos dentro de la rebanada y veréis que se va cuajando con las verduras.

Ponemos y encajamos la miga en la rebanada y con ayuda de una espátula, le damos la vuelta y tostamos por el otro lado.

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