TRENZA DE NOCILLA
Ingredientes:
Ingredientes:
Nocilla.
Masa de hojaldre.
Huevo.
Azúcar glass.
Papel de horno.
Masa de hojaldre.
Huevo.
Azúcar glass.
Papel de horno.
La trenza es un postre o merienda facilísimo de hacer y está muy rico.
Para ello estiraremos la masa de hojaldre encima de la encimara habiendo espolvoreado un poco de harina y con un rodillo la estiraremos un poco.
Con una lengua de silicona la untaremos de nocilla y la enrollaremos posteriormente.
Una vez enrollada la cortamos por la mitad y hacemos la trenza enrollando los dos cabos.
Batimos un huevo y la pintamos para que se dore. la metemos en el horno a 170º y a media altura hasta que veamos que el hojaldre ha subido y está doradito.
La sacamos y dejamos enfriar y espolvoreamos azúcar glas pore encima.
Gusta un montón.
Tomamos la rebanada de pan y recortamos la parte interior de la miga en un solo trozo.
Ponemos la corteza como marco en la verdura que está en la sartén.
Batimos un huevo y echamos un buen puñado de queso recién rallado. Puede ser el que vosotros elijáis.
Lo echamos dentro de la rebanada y veréis que se va cuajando con las verduras.
Ponemos y encajamos la miga en la rebanada y con ayuda de una espátula, le damos la vuelta y tostamos por el otro lado.
Para ello estiraremos la masa de hojaldre encima de la encimara habiendo espolvoreado un poco de harina y con un rodillo la estiraremos un poco.
Con una lengua de silicona la untaremos de nocilla y la enrollaremos posteriormente.
Una vez enrollada la cortamos por la mitad y hacemos la trenza enrollando los dos cabos.
Batimos un huevo y la pintamos para que se dore. la metemos en el horno a 170º y a media altura hasta que veamos que el hojaldre ha subido y está doradito.
La sacamos y dejamos enfriar y espolvoreamos azúcar glas pore encima.
Gusta un montón.
Tomamos la rebanada de pan y recortamos la parte interior de la miga en un solo trozo.
Ponemos la corteza como marco en la verdura que está en la sartén.
Batimos un huevo y echamos un buen puñado de queso recién rallado. Puede ser el que vosotros elijáis.
Lo echamos dentro de la rebanada y veréis que se va cuajando con las verduras.
Ponemos y encajamos la miga en la rebanada y con ayuda de una espátula, le damos la vuelta y tostamos por el otro lado.
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