Translate

domingo, 7 de mayo de 2017

ENSALADA MANDALA



Ingredientes: 



Farfalle
Salmón ahumado
Maíz cocido.
Canónigos.
Jamón dulce.
Aceitunas negras sin hueso.
Tomate. 
Sal.
AOVE.






La ensalada Mandala es una gran ensalada que combina la frescura, el color y el sabor de todos sus elementos. Una combinación de sabores única.

Para su elaboración lavaremos bien las verduras. Cortaremos los tomates a taquitos y las aceitunas en rodajas. 

Coceremos los farfalle o cualquier otra pasta que elijáis el tiempo que marque el paquete, las escurrimos y pasamos por agua fría para quitar el almidón y colocamos en un plato llano.

Cortamos el salmón ahumadoen trozos cuadrados y lo mismo hacemos con el jamón dulce.El maíz irá metido en los agujeros de las aceitunas negras.

Montamos el plato con los ingredientes tal y como se ve en la foto y añadimos sal, y aove.(aceite oliva virgen extra)

Lista para triunfar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario