ENSALADA MANDALA
Ingredientes:
Ingredientes:
Farfalle
Salmón ahumado
Maíz cocido.
Canónigos.
Jamón dulce.
Aceitunas negras sin hueso.
Tomate.
Sal.
AOVE.
Salmón ahumado
Maíz cocido.
Canónigos.
Jamón dulce.
Aceitunas negras sin hueso.
Tomate.
Sal.
AOVE.
La ensalada Mandala es una gran ensalada que combina la frescura, el color y el sabor de todos sus elementos. Una combinación de sabores única.
Para su elaboración lavaremos bien las verduras. Cortaremos los tomates a taquitos y las aceitunas en rodajas.
Coceremos los farfalle o cualquier otra pasta que elijáis el tiempo que marque el paquete, las escurrimos y pasamos por agua fría para quitar el almidón y colocamos en un plato llano.
Cortamos el salmón ahumadoen trozos cuadrados y lo mismo hacemos con el jamón dulce.El maíz irá metido en los agujeros de las aceitunas negras.
Montamos el plato con los ingredientes tal y como se ve en la foto y añadimos sal, y aove.(aceite oliva virgen extra)
Lista para triunfar.
Para su elaboración lavaremos bien las verduras. Cortaremos los tomates a taquitos y las aceitunas en rodajas.
Coceremos los farfalle o cualquier otra pasta que elijáis el tiempo que marque el paquete, las escurrimos y pasamos por agua fría para quitar el almidón y colocamos en un plato llano.
Cortamos el salmón ahumadoen trozos cuadrados y lo mismo hacemos con el jamón dulce.El maíz irá metido en los agujeros de las aceitunas negras.
Montamos el plato con los ingredientes tal y como se ve en la foto y añadimos sal, y aove.(aceite oliva virgen extra)
Lista para triunfar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario