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miércoles, 12 de abril de 2017

PISTO



Ingredientes: 



3 pimientos verdes italianos.
2 calabacines.
2 cebollas
tomate triturado o frito.
Sal.
Aceite de oliva.






El pisto es un plato típico dentro de la gastronomía española, con variedades en su realización según las regiones en que se haga.

Yo voy a hacer el tradicional, que es sencillo y está muy rico , tanto como entrante, como para acompañar otros platos de carnes o pescados, con los que combina muy bien.

Lavaremos las verduras y  tocearemos en brounoise el calabacín y el pimineto verde y en juliana la cebolla. Haced buena cantidad de vegetales porque luego en la sartén merma bastante.

Una vez que tenemos todo en la sartén, mezclamos bien y removemos para que se impregnen bien de aceite. Sazonamos y dejamos a fuego medio, removiendo de vez en cuando, hasta que se vea blandito.

En ese punto añadimos el tomate frito. Un poquito nada más. Si es triturado, añadiremos también media cucharada de azúcar para quitarle acidez.

Removemos de nuevo para que se mezcle bien y servimos.

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