Translate

martes, 11 de abril de 2017

BROCHETAS EXÓTICAS



Ingredientes: 



1 trozo de lomo de cerdo.
Pimentón dulce o picante.
Tomates Cherry.
Especias marroquíes.
AOVE.
Ajo en polvo.
Sal.
4 varitas de madera.







Unas brochetas de carne de lomo de cerdo que vamos a hacer en un pispas.




Lo primero cortaremos el lomo en trozos de tamaño de un bocado y todos iguales.

Los pondremos a macerar en aceite con ajo en polvo, sal, pimentón dulce, o picante al que le guste así, las especias marroquíes que se compran juntas en un bote en el súper y tienen un aroma maravilloso.

Dejamos la carne dentro durante una hora o más si se quiere.

Luego ensartamos en las varitas de madera los trocitos de lomo y tomates Cherry, partidos por la mitad, encendemos el horno a unos 160 grados y las metemos apoyadas en los cantos de una fuente de horno, de manera que queden en el aire con el resto del caldo de maceración debajo. 

En unos 40' están perfectas. Si queréis podéis ir dando la vuelta a las brochetas para que se doren de igual manera.

Espectaculares.