Translate

jueves, 6 de abril de 2017

DELICIA DE SOLOMILLO EN ROJO



Ingredientes: 



1 solomillo de cerdo.
2 pimietos rojos.
Nata para cocinar.
Brotes.
Pimienta blanca.
Sal.
Aceite.









Para hacer este plato lo primero es poner a 160º el horno para asar los pimientos rojos.

Los lavamos y cortamos en tres trozos. Salamos y bañamos con un poquito de aceite. Los ponemos una media hora al horno. Los sacamos, les quitamos la piel con cuidado porque quemarán y los echamos en un vaso de batir. Añadimos nata de cocinar , un pulso nada más y batimos. 

Nos quedará una cremita color rojo que está deliciosa.

Por otro lado cortaremos el solomillo en trozos de unos 2 doscm. y los haremos en un aplancha para que quedensellados por fuera y ostaditos y por dentro finos y jugosos.
Lo cortamos a trozos , decoramos y servimos co la salsa de pimientos y unos brotes.