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jueves, 6 de abril de 2017

ARROZ CON ROMERO



Ingredientes: 


1/2 pollo troceado.
1/2 brócoli.
6 espárragos trigueros.
50gr. de guisantes.
200gr de arroz.
Romero.
Tomate triturado.
Sal.
Aceite.
Caldo de pollo.







Este arroz resulta se uno de los arroces más sabrosos que he hecho.
Veréis qué rico sale.

Lo primero será lavar las verduras y trocearlas pequeñas para que luego queden homogeneizadas con el arroz al mezclarse todo. Ponemos en una sartén un  poquito de aceite y ponemos el pollo a sellar.

Echamos las verduras a rehogar cuando el pollo esté tostadito. Mezclamos bien para que vayan cogiendo sabores.
Sin que se hayan terminado de rehogar añadimos romero, al gusto, que le dé aroma y sabor. 

Llega el turno del tomate triturado. Sólo un poco para darle untuosidad al guiso.  Revolvemos bien y añadimos el arroz. Damos unas vueltas para que absorba jugos y se ponga transparente y entonces añadimos el caldo de pollo. Dos medidas por cada una de arroz.

Sazonamos con sal y dejamos que se haga en unos  20', depende si es agua dura o blanda.

Cuando veamos que se consume el caldo y salen unas burbujas, lo apartamos del fuego y tapamos con un paño que repose 5' y termine de hacerse.

Listo para comer. A disfrutar de este arroz que está muy rico.






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