Translate

martes, 21 de marzo de 2017

VERBENA DE VERDURAS



Ingredientes: 



1 berenjena.
1 cebolla.
100gr. de judías verdes redondas.
100gr. de judías amarillas redondas.
1 zanahoria.
Aove.
Sal.
Pimienta blanca.









La verbena de verduras es una gran receta con verduras y hortalizas con grandes propiedades nutritivas.

Limpiaremos las verduras y cortaremos en trozos iguales las judías verdes y amarillas. en bastones la zanahoria y en trozo cuadrados la beremjena. La cebolla bien chiquitita para que ni se note.

Ponemos agua en una cazuela y ponemos a cocer las judías y la zanahoria. Unos 20'.

Mientras pocharemos en una sartén la cebolla y la berenjena.

Cuando estén cocidas las verduras de la cazuela las escurrimos y añadimos a la sartén. Rehogamos un poco y salpimentamos. Se saltea un par de veces y servimos.






No hay comentarios:

Publicar un comentario