Translate

martes, 21 de marzo de 2017

TOSTAS FRANCESAS



Ingredientes: 




Pan de molde.
1 huevo.
Azúcar.
1 vaso de leche.
Chocolate.
Canela.









La receta de un buen desayuno o una merienda.

Las tostadas francesas son muy típicas en Francia, ya que allí los desayunos suelen ser bastante completos pues  el almuerzo es ligero.

Batimos el huevo en un plato y vertemos el vaso de leche. 
Mojamos el pan de manera quese impregne bien sin que llegue a romperse. Podemos usar de molde o rebanadas de hogaza.

Calentamos una sartén sin aceite y ponemos la tostada ya imregnada y dejamos que tueste por un lado. Con ayuda de una espátula le damos la vuelta.

Mientras se hace preparamos en un plato llano la mezcla de azúcar y canela al gusto.

Sacamos la tostada de la sartén y la rebozamos por el azúcar y canela.

las partimos por la mitad para comer más fácil y decoramos con unas virutas de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario