TOSTAS FRANCESAS
Ingredientes:
Ingredientes:
Pan de molde.
1 huevo.
Azúcar.
1 vaso de leche.
Chocolate.
Canela.
1 huevo.
Azúcar.
1 vaso de leche.
Chocolate.
Canela.
La receta de un buen desayuno o una merienda.
Las tostadas francesas son muy típicas en Francia, ya que allí los desayunos suelen ser bastante completos pues el almuerzo es ligero.
Batimos el huevo en un plato y vertemos el vaso de leche.
Mojamos el pan de manera quese impregne bien sin que llegue a romperse. Podemos usar de molde o rebanadas de hogaza.
Calentamos una sartén sin aceite y ponemos la tostada ya imregnada y dejamos que tueste por un lado. Con ayuda de una espátula le damos la vuelta.
Mientras se hace preparamos en un plato llano la mezcla de azúcar y canela al gusto.
Sacamos la tostada de la sartén y la rebozamos por el azúcar y canela.
las partimos por la mitad para comer más fácil y decoramos con unas virutas de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario