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viernes, 3 de marzo de 2017

TOMATES RELLENOS 



Ingredientes: 


2 tomates.
150ml. de cuscús.
80gr. Carne picada de ternera.
50gr. de jamón serrano
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde.
1/2 cebolla.
Queso parmesano.
Aceitunas negras.
Caldo concentrado de verduras o pollo.
Pimienta blanca.
Sal.





Para esta receta que como veis es muy vistosa, vamos a hacer varias cosas.

Primero haremos un cuscús. Pondremos 150ml. de agua en un vaso de batidora y lo mismo de cuscús.

Llevamos el agua a ebullición con una pastilla de caldo( o de pollo o de verduras, da igual, como os guste) y en cuanto empiece a hervir lo quitamos del fuego y echamos el cuscús. Tapamos y dejamos que vaya absorbiendo el caldo.

Cortamos una tapa de los tomates y los vaciamos de pulpa. La troceamos y la añadiremos al sofrito que vamos a hacer a continuación.

Haremos un sofrito de pimiento verde, rojo, cebolla, jamón serrano, pulpa de tomate, aceitunas negras picadas y carne picada de ternera. Ponemos los ingredientes en una sartén con dos cucharaditas de aceite. lo rehogamos bien y mezclamos de manera que queden homogéneos los ingredientes. Sazonamos con sal y pimienta blanca.

Ahora añadimos el sofrito al cuscús y mezclamos bien de maera que el cuscús se desgrane bien.

Rellenamos el tomate con ello y espolvoreamos con parmesano y ponemos un poquito de aceituna negra por encima.

Metemos al horno a 180 grados a media altura unos 20 minutos y servimos.

Están  muy ricos.