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viernes, 3 de marzo de 2017

PECHUGA RELLENA

Ingredientes:



4 filetes de pechugas de pollo.
setas trompeta.
6 champiñones.
3 níscalos.
4 setas de cardo.
Cebolla.
2 dientes de ajo.
Perejil.
Pimiento verde.
Pimienta blanca.
Aceite.
Sal.






Las setas son ingredientes que en general suelen ir de acompañamiento, de relleno, como en este caso, y hay mucha variedad. Raramente vemos un plato únicamente de setas y no sé la razón.
Comprad las setas en establecimientos conocidos. Son alimentos peligrosos, pues las hay tóxicas y su ingesta puede provocarnos problemas gastrointestinales y si no aún más graves. Así que mucho cuidado con las que no conocemos bien.

Picaremos los ajos y los echaremos en una sartén con aceite para que se doren.Las cebollas las picaremos finitas y las pondremos a rehogar también con los ajos. Recordad siempre: los ajos primero.
Añadimos el pimiento verde y dejamos pochar.

Las setas las limpiamos bien  en el grifo, que pierdan la tierra. Las trompetas, los níscalos, las setas de cardo y los champiñones. Podéis utilizar las que os gusten, yo he elegido estas porque me parecieron diferentes entre sí.

Las cortamos en trozos, tanto la umbrella, que es la sombrillita, como el talo, que es el pie de la seta.

Las echamos al sofrito y añadimos sal y perejil. Se hacen enseguida así que con saltearlas un par de minutos basta.

Esto será el relleno.
Ponemos ese relleno entre dos filetes de pechuga de pollo o pavo,  y sazonáis con sal y pimienta.
Lo cosemos con palillos y empanamos en huevo y pan rallado.

Freímos. Una vez frito podemoa prescindir de los palillos.

Servimos.

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