BIMI CON JAMÓN
Ingredientes:
10 ramas de bimi.
4 espárragos blancos.
6 lonchas de jamón ibérico.
Nata.
Aceite.
Sal.
El bimi es una hortaliza nacida en Japón en 1993. Es el resultante híbrido del brócoli y una especie de col oriental.
Se puede usar en ensaladas, crudo, a la plancha, hervido...y tiene un sabor suave y agradable entre brócoli y espárrago triguero.
Primero limpiaremos y pelaremos los espárragos blancos y los herviremos en agua con sal. Luego los trocearemos y en un vaso de batidora los pondremos con un chorrito de leche, y de aceite y los trituramos. Nos quedará una salsa blanca.
Los bimi los limpiamos bien y los haremos a la plancha. Enrollamos las lonchas de jamón alrededor de los bimis y, ya emplatados, ponemos la salsa de espárragos blancos para acompañar.
4 espárragos blancos.
6 lonchas de jamón ibérico.
Nata.
Aceite.
Sal.
El bimi es una hortaliza nacida en Japón en 1993. Es el resultante híbrido del brócoli y una especie de col oriental.
Se puede usar en ensaladas, crudo, a la plancha, hervido...y tiene un sabor suave y agradable entre brócoli y espárrago triguero.
Primero limpiaremos y pelaremos los espárragos blancos y los herviremos en agua con sal. Luego los trocearemos y en un vaso de batidora los pondremos con un chorrito de leche, y de aceite y los trituramos. Nos quedará una salsa blanca.
Los bimi los limpiamos bien y los haremos a la plancha. Enrollamos las lonchas de jamón alrededor de los bimis y, ya emplatados, ponemos la salsa de espárragos blancos para acompañar.
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