NATILLAS
Ingredientes:
4 cucharadas de azúcar.
4 Yemas de huevo.
1 Rama de canela.
Canela en polvo.
Galletas María.
1/2 litro de leche.
Azúcar avainillado.
1 cc de Maizena.
1 limón.
En un cazo calentamos la leche con una rama de canela y la piel del limón rallada. la llevamos a ebullición a fuego medio y la apartamos y dejamos que se enfríe.
En un bol ponemos el azúcar, el azúcar avainillado y las yemas de 4 huevos y la cucharada de Maizena. Lo mezclamos bien y lo añadimos a la leche sin dejar de mover. Mejor con una varilla.
Una vez que está bien mezclado lo ponemos al fuego lento y seguimos removiendo hasta que se espese. Entonces lo repartimos en los recipientes destinados para ello y dejamos enfriar.
Lo metemos a la nevera y servimos, una vez refrigerado, espolvoreando canela por encima y una galleta por persona.
4 Yemas de huevo.
1 Rama de canela.
Canela en polvo.
Galletas María.
1/2 litro de leche.
Azúcar avainillado.
1 cc de Maizena.
1 limón.
En un cazo calentamos la leche con una rama de canela y la piel del limón rallada. la llevamos a ebullición a fuego medio y la apartamos y dejamos que se enfríe.
En un bol ponemos el azúcar, el azúcar avainillado y las yemas de 4 huevos y la cucharada de Maizena. Lo mezclamos bien y lo añadimos a la leche sin dejar de mover. Mejor con una varilla.
Una vez que está bien mezclado lo ponemos al fuego lento y seguimos removiendo hasta que se espese. Entonces lo repartimos en los recipientes destinados para ello y dejamos enfriar.
Lo metemos a la nevera y servimos, una vez refrigerado, espolvoreando canela por encima y una galleta por persona.
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