MERLUZA CON SALSA DE CEBOLLA Y BONIATO
Ingredientes:
Lomo de merluza.
2 cebollas.
1 patata.
1 boniato.
vino blanco.
Aceite de oliva virgen.
Pimienta negra.
Perejil.
2 cebollas.
1 patata.
1 boniato.
vino blanco.
Aceite de oliva virgen.
Pimienta negra.
Perejil.
Calentamos en una cazuela unos 3 dedos de aceite y cuando esté casi para hervir metemos el trozo de pescado salpimentado y confitamos unos 3 minutos.
Lo reservamos.
Rehogamos las dos cebollas y pasamos la salsa que quedará como una salsa espesita.
Aparte hacemos unas patatas panadera y un boniato también en rodajas de gaurnición. Decoramos con una ramita de perejil.
Lo reservamos.
Rehogamos las dos cebollas y pasamos la salsa que quedará como una salsa espesita.
Aparte hacemos unas patatas panadera y un boniato también en rodajas de gaurnición. Decoramos con una ramita de perejil.
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