CREMA DE CALABAZA
300gr. de calabaza
2 patatas.
Trufa.
Nata líquida.
1quesito
Pimienta negra.
Pimienta blanca.
Nuez moscada.
Caldo concentrado de verduras.
Sal.
Aceite de oliva.
2 patatas.
Trufa.
Nata líquida.
1quesito
Pimienta negra.
Pimienta blanca.
Nuez moscada.
Caldo concentrado de verduras.
Sal.
Aceite de oliva.
Ponemos en una cazuela la calabaza pelada y cortada en trozos, las dos patatas peladas, aceite de oliva (una cucharada) y nuez moscada, pimienta blanca, pimienta negra al gusto y sal. Cubrimos de agua y dejamos que vaya a ebullición.
Cuando esté todo blandito, añadimos un quesito y lo trituramos con la batidora. Quedará una crema fina de un color naranja espectacular. Añadimos un chorrito de nata líquida y removemos llevándolo a fuego medio de nuevo unos 4 minutos.
Servimos en un plato hondo y rallamos trufa negra por encima.
Cuando esté todo blandito, añadimos un quesito y lo trituramos con la batidora. Quedará una crema fina de un color naranja espectacular. Añadimos un chorrito de nata líquida y removemos llevándolo a fuego medio de nuevo unos 4 minutos.
Servimos en un plato hondo y rallamos trufa negra por encima.
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