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lunes, 9 de enero de 2017

TORTELLINI CON SALSA DE QUESOS

Ingredientes:


Tortellini de carne
50gr. Queso Fontina.
50gr. Queso parmesano.
50gr. Queso azul.
50gr. Queso brie.
Nuez moscada.
Pimenta blanca.
Mantequilla.
Leche.
Aceite.
Sal.


Para esta receta vamos a usar 4 quesos diferentes.
El Fontina, un queso italiano del valle de Aosta que es muy parecido de sabor y de textura al Gouda. Serviría éste si no lo encontraseis. Otro, que sería un parmesano o un Emmental (un poco más fuerte), un queso Azul, y un Brie.

Los tortellini los compramos de carne y los cocemos el tiempo que marca el paquete. Podéis hacerlos vosotros manualmente, pero se necesitaría hacer la masa de la pasta, estirarla, freír la carne y modelarlos.  Eso cuesta mucho tiempo, aunque sí que es más casero. Por economizar tiempo los compraremos frescos listos para cocer.

Para la salsa pondremos en una cazuela una cucharadita de mantequilla con sal, 150ml. de leche y los quesos, excepto el parmesano que lo espolvorearemos por encima.

Dejamos que se vayan derritiendo y añadimos nuez moscada, pimienta blanca y sal.

Una vez cocidos los tortellini los escurrimos, ponemos en un plato y echamos la salsa por encima.

Espolvoreamos con parmesano o emmental, que es algo más fuerte y a disfrutar "tutti il mondo"!



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