RAVIOLI CON CREMA
Ingredientes:
Pasta ravioli.
Queso ricotta.
Espinacas.
Queso parmesano.
Nata líquida.
Margarina.
4 Huevos.
Sal.
Aceite.
Harina.
Queso ricotta.
Espinacas.
Queso parmesano.
Nata líquida.
Margarina.
4 Huevos.
Sal.
Aceite.
Harina.
Para hacer la pasta de ravioli necesitamos 4 yemas de huevos, 500gr. de harina, agua, aceite y sal. Hacemos la masa poniendo un volcán de harinay sal y las yemas en medio mezclamos bien y estiramos después y la cortamos en cuadraditos. Envolbemos la pasta en papel film y la dejamos reposar unos 15 minutos.
Tras estos pasos rellenamos la pasta de espinacas cocidas y bien escurridas, y queso ricotta o requesón que viene a ser o mismo.
Lo apretamos bien por los lados, y lo cocemos hasta que esté al dente.
Aparte haremos la crema con una cucharadita de margarina en una cazuela, queso parmesano y nata líeuida. Me gusta añadir un poquito de pimienta blanca. Sazonamos y ponemos en la base del plato. Incorporamos encima los ravioli bien escurridos y ponemos queso en polvo encima.
Tras estos pasos rellenamos la pasta de espinacas cocidas y bien escurridas, y queso ricotta o requesón que viene a ser o mismo.
Lo apretamos bien por los lados, y lo cocemos hasta que esté al dente.
Aparte haremos la crema con una cucharadita de margarina en una cazuela, queso parmesano y nata líeuida. Me gusta añadir un poquito de pimienta blanca. Sazonamos y ponemos en la base del plato. Incorporamos encima los ravioli bien escurridos y ponemos queso en polvo encima.
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