SPAGUETTI NAPOLITANA
Ingredientes:
250 gr. de spaguetti al huevo.
4 tomates maduros.
2 ajos.
Albahaca fresca.
Orégano.
1/2 Cebolla.
Aceite.
Azúcar.
Sal.
4 tomates maduros.
2 ajos.
Albahaca fresca.
Orégano.
1/2 Cebolla.
Aceite.
Azúcar.
Sal.
La pasta italiana es un alimento básico en nuestra dieta diaria. Presentada con multitud de salsas la napolitana es una de ellas, que es la que vamos a hacer hoy.
La pizza napolitana es la más famosa en Italia, en la que se representa la bandera italiana, con el tomate, el queso y la albahaca. Pues con pasta la salsa napolitana. El tomate es el producto estrella en la región de Nápoles y elprotagonista de esta receta.
Andiamo veloce per iniziane la cottura!
Primero meteremos a hervir en agua los tomates durante 5 minutos. Los sacaremos y les quitaremos la piel.
Separamos y desechamos las pepitas y los cortamos muy pequeñito.
Ponemos en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva virgen la cebolla y los dos ajos picados. Cuando la cebolla se ponga transparente echamos el tomate y rehogamos. Condimentamos con orégano, sazonamos y echamos media cucharada de azúcar para quitar la acidez del tomate.
Ponemos en último lugar la albahaca fresca.
Mientras, en una cazuela ponemos agua y un chorrito de aceite y llevamos a ebullición. Cuando el agua hierva echamos la pasta al huevo que coceremos durante 10 minutos.
Escurrimos la pasta, la pasamos un poco por agua para quitar el almidón y echamos la salsa por encima. La mezclamos bien.
Rallamos queso parmesano y listo.
Godere de questa ricetta!!!
La pizza napolitana es la más famosa en Italia, en la que se representa la bandera italiana, con el tomate, el queso y la albahaca. Pues con pasta la salsa napolitana. El tomate es el producto estrella en la región de Nápoles y elprotagonista de esta receta.
Andiamo veloce per iniziane la cottura!
Primero meteremos a hervir en agua los tomates durante 5 minutos. Los sacaremos y les quitaremos la piel.
Separamos y desechamos las pepitas y los cortamos muy pequeñito.
Ponemos en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva virgen la cebolla y los dos ajos picados. Cuando la cebolla se ponga transparente echamos el tomate y rehogamos. Condimentamos con orégano, sazonamos y echamos media cucharada de azúcar para quitar la acidez del tomate.
Ponemos en último lugar la albahaca fresca.
Mientras, en una cazuela ponemos agua y un chorrito de aceite y llevamos a ebullición. Cuando el agua hierva echamos la pasta al huevo que coceremos durante 10 minutos.
Escurrimos la pasta, la pasamos un poco por agua para quitar el almidón y echamos la salsa por encima. La mezclamos bien.
Rallamos queso parmesano y listo.
Godere de questa ricetta!!!
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